Электронный каталог

Поиск по каталогу:

Наименование или каталожный номер
Производитель

Спецпредложения

Новости

Ламинарные боксы LaboGene ScanLaf Mars и ScanLaf Fortuna со склада в Москве!

15.10.2015

 

Ламинарные боксы LaboGene ScanLaf соответсвуют самым высоким стандартам безопасности и обеспечивают максимальную стерильность манипуляций, защиту оператора, продукта и окружающей среды в сочетании с непревзойденным комфортом работы. Конструкция ламинарных боксов LaboGene ScanLaf MARS позволяет получить стабильный ламинарный поток воздуха без зон турбулентности.  

Ламинарные боксы II класса биологической безопасности ScanLaf MARS (тип А2 – выброс 30%, рециркуляция 70%) – идеальное решение для работы с культурами клеток и микробиологических и вирусологических исследований (работа с микроорганизмами III-IV групп патогенности) – повсюду, где требуется организовать безопасную стерильную рабочую зону с ламинарным потоком воздуха.

Ламинарные боксы с вертикальным потоком воздуха ScanLaf FORTUNA (защита продукта) – идеальное решение для задач, не требующих защиты оператора – розлива сред, установки ферментеров, биореакторов, станций для пипетирования и иного подобного оборудования, а также для работы с объектами, заведомо не представляющих опасности для оператора.

В стандартную комплектацию ламинарных боксов LaboGene ScanLaf входит:

- для ScanLaf MARS: УФ-лампа с таймером, электрические розетки в рабочей зоне (2 шт), краны для газа и вакуума (для установки в боковые стенки рабочей зоны), подставка высотой 75-80 см, ролики для подставки (4 шт);

- для ScanLaf FORTUNA УФ-лампа с таймером, электрические розетки в рабочей зоне (2 шт), подставка высотой 75-80 см, ролики для подставки (4 шт); 

ЛАМИНАРНЫЕ БОКСЫ LaboGene ScanLaf MARS и LaboGene ScanLaf Fortuna ЕСТЬ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ В МОСКВЕ!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по телефону (495) 223-92-79

и по электронной почте equipment@chembio.ru, info@chembio.ru